atjn0606
新生児はあげるだけ飲んじゃう子もいれば飲み切ったり残したりする子もいます😀☝🏻
飲んだ後に吐き戻しが多いようなら飲み過ぎかも知れません。
atjn0606
新生児はあげるだけ飲んじゃう子もいれば飲み切ったり残したりする子もいます😀☝🏻
飲んだ後に吐き戻しが多いようなら飲み過ぎかも知れません。
「ミルク」に関する質問
母乳とミルクってどっちが便秘になりやすいですか? イメージではミルクだったのですが、友達に母乳の方が便秘になりやすいらしいよ〜と聞いて、そうなの!?とびっくりしまして😳 ただ、その子の子どもは完母でものすご…
生後1ヶ月の赤ちゃん👶 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、最近になってミルクを飲みきらなくなりました。(搾乳➕ミルク 今までは120を3時間か4時間ごとに飲ませていましたが、最近になって、4時間あけても60〜90くら…
母乳難しすぎる😭😭 出てるのか分からないけど10分ずつ吸わせて寝落ちして、それでもベットに置くとちゅぱちゅぱするときがあって、そのときはミルク40足してます。 こんなんで良いのでしょうか、、足すのは1日何回何ml足せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント