コメント
とみー
うちは割と便秘気味だったので、緑っぽかったです!粉ミルクをE赤ちゃんからアイクレオに変えたら、便秘もマシになり、黄色いうんちになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
はいはいで黄色です!
-
✨
はいはいいいですか?
- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
逆にお高いミルクは娘には合わないみたいで、便秘になってしまうのではいはいがいいです😊
- 3月19日
あっちゃん🔰
アイクレオを飲んでいて、母子手帳のうんち表の5番か6番の色で黄色いうんちでした💩!
-
✨
アイクレオからすこやかにしたら緑色の便でアイクレオに戻しました。
アイクレオ溶けにくくないですか?- 3月19日
-
あっちゃん🔰
アイクレオ溶けにくいですよね😂めちゃくちゃ哺乳瓶をふって、頑張って溶かしています。笑
すこやかは試したことないですが‥1〜2日に1回しかうんちがでてなかったので、うんちがよくでると言われてるはいはいに変えてみましたが、3〜4日に1回しかでなくなったので、またアイクレオに戻しましたw
はいはいのときもアイクレオ同様に黄色いうんちで同じ感じでした!- 3月19日
-
✨
ですよね😭
アイクレオカロリー高くないですか?- 3月19日
-
あっちゃん🔰
カロリー高いんですか!?知りませんでした😂でも確かにはいはいよりアイクレオの方が腹もちがいいみたいで夜寝る前にはいはいにしたら2〜3時間で目が覚めましたが、アイクレオは5〜6時間ぶっ通しで寝てくれたことありますwたまたまかもしれませんがw
- 3月19日
-
✨
10くらい他のと比べてたかいみたいです。
カロリー高いと腹持ちがいいんですかね?- 3月20日
くう
生後1ヶ月ちょっと前まで混合で黄色で、ミルクは、ハイハイでした!
-
✨
ハイハイどうですか?
- 3月19日
-
くう
私的に問題なく使ってましたよ!
作りにくさとかも無かったので良かったですし息子も飲んでくれました😊- 3月19日
むにゅ
うちは便秘がちの時はピスタチオムースのような黄緑のふわふわウンチでした。
下痢すると黄色に白い粒々入りになります。
-
むにゅ
ほほえみで完ミよりの混合でした
- 3月19日
-
✨
便秘の時は緑色なんですね!!
- 3月19日
-
むにゅ
便秘したりミルクやおっぱい飲む時に空気を一緒に飲み込んでいるとお腹の中で酸化して緑っぽくなりやすいですよ😊
- 3月19日
-
✨
緑色でもいいんですか?
- 3月19日
-
むにゅ
緑は全然問題ないですよ😊
ダメなのは白、黒、赤とかそんなんです。
緑といってもいろんな色味があるので言葉だけでは本当に大丈夫が不安ですよね。
母子手帳にカラーチャート載っているのでそちらで確認すると良いですよ😊- 3月19日
かずずん
黄色い子供カレーです😊
-
✨
何飲んでましたか?
- 3月19日
-
かずずん
和光堂のはいはいです😊
- 3月19日
ままりん
1日に0〜1回のうんちで
緑ベースの3割黄色で
完ミではいはい使ってました!
-
✨
頻繁に緑色だったんですね!
便秘でなくてもですか?- 3月19日
-
ままりん
1日でないこともありますが
2日にいっぺんは必ずでるので
お医者さんに聞いたらそこまでだと便秘ではないと言われました!!- 3月19日
✨
アイクレオからすこやかにしたら緑色になってしまいアイクレオに変えました。
アイクレオ溶けにくくないですか?
とみー
確かに溶け残りは多いですね💦だからもう、お湯入れてシャカシャカしちゃってます(笑)
✨
ですよね😭
カロリー高くないですか?
とみー
カロリーとかは特に気にしてないですね💧でも他のミルクより甘味は強いらしいです
✨
他のと比べて10くらい高くて😭
甘いんですか?糖分は低いみたいです!