sari
あまりにも残ったらもったいないので自分のココアなどに入れてました🤣笑
娘も同じ月齢の頃に飲むのに時間がかかる事が増えたので飲み切れるように少しミルクの量を調整したり、乳首変えてみたりしました💦
娘の場合は乳首変えたらゴクゴク飲むようになりました😌
sari
あまりにも残ったらもったいないので自分のココアなどに入れてました🤣笑
娘も同じ月齢の頃に飲むのに時間がかかる事が増えたので飲み切れるように少しミルクの量を調整したり、乳首変えてみたりしました💦
娘の場合は乳首変えたらゴクゴク飲むようになりました😌
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半、今日寝ない日みたいです😭 抱っこ紐うろうろトントンずっとしてますが覚醒してます。 車だとよく寝るのですが車走らせてこの深夜帯に寝かしつけしたことある方いらっしゃいますか⁇ 1ヶ月半くらいだと中々いな…
ベビーカーについておすすめの物があれば教えてください! 現在生後1ヶ月半なのですが、大きめに産まれたのでA型だとすぐに使えなくなることも考えてA型ベビーカーレンタルを考えています。 両面式であれば型はあまり気…
生後1ヶ月半ですが、汗疹が出来てしまい赤みと湿疹があります💦 1ヶ月半でも小児科受診してお薬もらえるのでしょうか💦 それとも自力で治した方がいいのでしょうか……💭 写真のような汗疹が全身にあります💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント