家族・旦那 近々、父の再婚予定の方とその子供に会います😊再婚予定相手には1度会っ… 近々、父の再婚予定の方とその子供に会います😊 再婚予定相手には1度会ったことがあり、息子へ御年玉をもらいました。 そのお礼に洋菓子を買って渡そうと思っています💕 再婚相手の子供は中学生の女の子だそうで、その子達も食べれるものがいいと思っているのですが、マカロンとかどう思いますか?✨ 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 女の子 息子 再婚 Rino ⋆.𓇼(5歳2ヶ月) コメント yan 中学生とかだと見た目も重視しますよね! 映えとか言って😽 マカロン可愛いし良いと思います!! 3月19日 Rino ⋆.𓇼 最近の子は映え大切ですよね✨ 色んな色のマカロン買って映えさせようと思います😊💕 ありがとうございます♪ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rino ⋆.𓇼
最近の子は映え大切ですよね✨
色んな色のマカロン買って映えさせようと思います😊💕
ありがとうございます♪