ココロ・悩み 久しぶりにお酒飲んでやらかした眠れない😭😭動悸がするし不安感が😓💦調子… 久しぶりにお酒飲んでやらかした 眠れない😭😭 動悸がするし不安感が😓💦 調子に乗ってしまったせいだ😭 しんどい😭 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 眠れない お酒 幸せになるために努力(7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? お茶でも水でもいいのでたくさん飲んでアルコールをだしましょう!!じきに治りますよ。 3月19日 幸せになるために努力 おはようございます☀ コメントありがとうございます📝😭 あれから何時間かして寝れました😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
おはようございます☀
コメントありがとうございます📝😭
あれから何時間かして寝れました😭