コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は、不規則のただの張りでした!
1時間しないうちに本陣痛になりました💦
はじめてのママリ🔰
私は出血から前駆陣痛が始まりました。
10分間隔でぎゅーっと子宮が締め付けられる感じでなかなかの痛み。
翌日産婦人科行っても子宮口開いてくて返されたけど前駆陣痛は止まらず…
(モニターでも陣痛はしっかり確認できるけど本陣痛ではないとのことで)
結果6日間ほぼ眠れず出産でした_:(´ཀ`」 ∠):
-
うーたり
出血があったらより不安でしたね😭
結構な痛みなのに帰されるんですか😱💔
6日も眠れないなんて辛すぎる😭😭- 3月19日
うーたり
痛みはなかったんですね💦
何週で出産でしたか??
はじめてのママリ🔰
37w2dで陣痛でした!
丁度、診察の日で待ち時間中に前駆陣痛がスタートして1人目の時に子宮口8センチ開くまで痛みを感じなくて、今がどんだけ開いてるか不安だったので内診してもらいました!子宮口0センチでガチガチに閉じてる!って言われましたが、予定帝王切開の予定だったので念の為、1時間だけNSTして帰ってねって言われて1時間しないうちに急に4センチ開いて💩も出て緊急帝王切開になりました😂
ちなみに1人目は41w2dで促進剤→緊急帝王切開でした!
うーたり
診察の日にだったら病院に居るときだから良かったですね🥺
でも心の準備がってなりそう💦💦
はじめてのママリ🔰
旦那が立ち会う(といっても手術室前まで)予定だったのに、突然決まったので本当に1人で出産でした💦
上の子にも何も言えないまま入院になって辛かったです🥲
うーたり
陣痛っていつくるか分からないから、お子さんに何も言えないで入院ってのが辛いとこですよね😭
私もそうなるだろうなって思うと寂しいです😢
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね😭
予定日3日違いの友人も突然入院になって上の子に何も言えないまま入院になってました😭💦