ママリ
睡眠不足やストレスで遅れることよくありますし、妊娠の可能性がないなら単に遅れてるだけな気もしますけどね😳!
あまりにも来なくて心配なのであれば、1度受診してもいいのかなって思います😉
はじめてのママリ🔰
ストレスで遅れることはありえるのかなぁと思いました
婦人科で相談しても良いと思います
はじめてのママリ🔰
私は鼻炎持ちでお薬飲んだ時はよく遅れます
ママリ
睡眠不足やストレスで遅れることよくありますし、妊娠の可能性がないなら単に遅れてるだけな気もしますけどね😳!
あまりにも来なくて心配なのであれば、1度受診してもいいのかなって思います😉
はじめてのママリ🔰
ストレスで遅れることはありえるのかなぁと思いました
婦人科で相談しても良いと思います
はじめてのママリ🔰
私は鼻炎持ちでお薬飲んだ時はよく遅れます
「睡眠」に関する質問
就寝が21~22時頃の赤ちゃんの過ごし方を教えてください。 娘は今20時頃就寝なのですがそれだと12~1時頃に起きてミルクなので私が1.2時間ほどしか寝れておらずとても眠いです😭 19時頃に一旦寝かせたりしますか? 一日の…
旦那と喧嘩して食べてたカップ焼きそば半分くらい投げつけてヒステリック起こしてしまった😭 旦那の服もカーテンもソースだらけ🙃🙃 睡眠不足と2歳児のイヤイヤ、長男の反抗期でキャパオーバーなのもあるのかな。自分で自分…
幼稚園児さんの1日のスケジュールを起床から睡眠まで教えてください🥹お風呂やごはんの時間なども知りたいです! 自由気ままだった自宅保育から、これから幼稚園あがりますがイマイチ生活の想像ができてません🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント