ママリ
睡眠不足やストレスで遅れることよくありますし、妊娠の可能性がないなら単に遅れてるだけな気もしますけどね😳!
あまりにも来なくて心配なのであれば、1度受診してもいいのかなって思います😉
はじめてのママリ🔰
ストレスで遅れることはありえるのかなぁと思いました
婦人科で相談しても良いと思います
はじめてのママリ🔰
私は鼻炎持ちでお薬飲んだ時はよく遅れます
ママリ
睡眠不足やストレスで遅れることよくありますし、妊娠の可能性がないなら単に遅れてるだけな気もしますけどね😳!
あまりにも来なくて心配なのであれば、1度受診してもいいのかなって思います😉
はじめてのママリ🔰
ストレスで遅れることはありえるのかなぁと思いました
婦人科で相談しても良いと思います
はじめてのママリ🔰
私は鼻炎持ちでお薬飲んだ時はよく遅れます
「睡眠」に関する質問
夜泣きがはじまり夜細切れ睡眠が辛いのですが午前寝はしっかり4時間寝てくれます。11時ごろまで一緒になって寝ていると夫に「いつまで寝てる、寝すぎ」と言われました。 むかつきしかありません。
生理前、生理中になると全然寝れないです。 息子寝かしつけして一回起きてまたベッドに戻って 一睡も出来ないままもうすぐ朝の5時です。 今日も仕事あるのに… 同じような方いますか? 睡眠薬は飲みたく無いのですが、何か…
生後2ヶ月になります❕ 完ミです🍼 皆さんミルクのスケジュールや間隔 睡眠の時間など定まってますか?? また、ネントレや、この時間に寝て欲しい。とかもう諦めて時と場合、にしてる方いますか?? やはりスケジュール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント