滲出性中耳炎が長期間治らなかった方、お子さん夜泣き毎日ありましたか?…
滲出性中耳炎が長期間治らなかった方、お子さん夜泣き毎日ありましたか?
2歳8ヶ月、いまだに毎日夜泣きがあります。
今月朝まで寝たのは2回のみ。
シングルなので夜代わってくれる人はいません。
生まれてからずっと寝ない子で、去年6月から滲出性中耳炎が治らず、耳鼻科に通院して薬毎日飲んでます。
鼻が詰まるようで夜泣きするのか、夜のみ鼻通りが良くなる薬をもらって飲んでますが、それでも毎日夜泣きします。
昨日から鼻水も出るようになり、夜泣き夜泣きの毎日。
仕事しているので毎日寝不足で倒れそうです。
仕事が不定休なので平日休みに子どもを保育園に預けて、家事も何もできずただただ夜の寝不足を取り戻すかのように寝て終わります。
毎日寝れなくて本当に辛いです。
今日も22時就寝の1時までに2.3回泣いてきて、私は寝れなくなり、睡眠薬も飲みましたが寝れず、4時30分〜7時までなんとか寝た感じでこれから仕事です。
↑これが毎日です。
明日は私は仕事休みなので子ども少しでも預けて寝たいのですが、鼻水ダラダラなので休ませた方がいいですよね?😢
保育園預けた場合は、早めにお迎え行って耳鼻科に連れていく予定です。
- mami(2歳8ヶ月)
なの
急性中耳炎が滲出性になるのは自然なことで今はちょっとした違和感はあるけど痛みはないと思います💦
電動の鼻吸い器ありますか?
とにかく吸って鼻の通りを楽にしてあげる事ですかね🥹
薬も鼻水が出やすいようにネバネバからサラサラに変えてくれるものなので吸わないと減らないです🥹
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🙇🏻♀️大変ですね💦
うちの子も3歳前頃からたまに何回かなりますが夜泣きはなかったです😔
治るまで1ヶ月くらいかかって耳鼻科には週3くらい通ってましたがなかなか治らず鼻水ずるずるで耳も痛がってましたが、夜は寝るタイプみたいです。
コメント