妊娠・出産 中出し行為から3週間後に陰性確定と言われるが、生理予定日まで残り数日。まだ陽性になる可能性はあるでしょうか? 2月28日に中出しの行為、 生理不順ですが一応生理予定日は3月21日 ここ数ヶ月の周期は27〜29日です。 今日検査薬で陰性、 陰性が確定するのは行為から3週間後と言われていますが残り数日…まだ陽性になる可能性ありますかね? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 前回の生理は、いつでしたか? 周期と生理予定からみると〜 今回は、3月7日前後が排卵予定になる気がします🤔 そうなると、可能性は低いかもしれません。 3月18日 はじめてのママリ 前回は2月21日が生理開始で、アプリでは6日が排卵予定日になっていました。 やはり可能性ないですよね🥲 生理終わってすぐにした行為で妊娠した方をよく聞くので自分もどうかなあと期待していましたが…諦めます😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
前回は2月21日が生理開始で、アプリでは6日が排卵予定日になっていました。
やはり可能性ないですよね🥲
生理終わってすぐにした行為で妊娠した方をよく聞くので自分もどうかなあと期待していましたが…諦めます😂