コメント

もちもっち
行ってますよー☺️
もちもっち
行ってますよー☺️
「行事」に関する質問
平日に仕事が急に休みになり その日に保育園の子供のみで行事がある場合 保育園行かせますか?休ませますか? 年少さんになり保育園が大好きで 普段土日祝休みなので良いかなと思ってますが みなさんならどうしますか?💦
私はカレンダー通りのゴールデンウィークの 予定でしたが今日社長から、 仕事が薄いので明日明後日は会社の休みにして 6連休にしよう!となりました。 上の子は普段学童に行っててそれを無しにし、 下の子はどうしようか…
3人目希望してますが、 生きていくだけで体力的にも金銭的にも大変ですね🤣💦 ほんっとに単純に疑問なんですけど、 子育て世代は必死に生きてるのに なんで将来の不安が拭い去れないんだ🤣💦 3人以上お子さんいらっしゃる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N.
幼稚園の行事は年にどのぐらいありますか??
もちもっち
コロナ前は保護者会や参観日、運動会、クリスマス会、文化祭など1,2ヶ月に1度って感じでしたー!
文化祭前は役員ではなかったですが2,3日に1回くらい準備のお手伝いしてました。