※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
家族・旦那

夕飯時に夫がくしゃみをし、食べ物が飛び散りました。私は軽いノリで反応したが、夫が逆ギレし謝罪がなかったことに困惑しています。

心狭いですかね🤣笑

夕飯時に夫がくしゃみして押さえなかったので口の中の米粒がおかずに飛び散りました😱💦

私はまだ一口も食べておらずショックでうわーきたなっ食べるものなくなった笑
って怒ってる感じじゃなくてノリツッコミ?みたいな言い方をしたら夫が逆ギレしてきてならなにも食うなって言われて
は?って思いました😤
そこはごめんねって言わなくちゃいけなくないですか?
何を言われたとしても💢

私はとりあえず自分の皿にとってあったおかずだけ無事だったのでそれだけイライラしながらさっさと食べました💦

普通に食べる気なくすし気持ち悪いですよね😂
子供じゃあるまいしくしゃみ出るのってわかるし押さえるのがマナーなのに逆ギレってあり得ないしずっと無視してます笑

ごめんって謝ればいいだけなのにアホすぎて引いてます😭

コメント

じゅんじゅん

ふつうごめんって謝るのが普通ですよね(笑)

まじ、きったない

謝れって感じ

マナーですよマナー
別に旦那さんじゃなくても
いやですよね(笑)

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ですよね😱
    米粒が飛び散った焼き鳥を子供に食べさせてたのでドン引きでした😭

残ったおかずは全て捨てました😂

謝って済むのになんで謝れないのか不思議です😅

• 3月18日