コメント
ミミ
ずっと前になんで結婚したかわからんと言われたことがあります、、
他の家庭はわかりませんが、私は正直生涯添い続けるのに好きなところだけ見つけるのは難しと思ってます。私も旦那の嫌なところ言い出したらキリがないですが同じように私の事そう思ってると思います!ある程度割り切った思いもお互いに必要なのかなと思ってます😌
ミミ
ずっと前になんで結婚したかわからんと言われたことがあります、、
他の家庭はわかりませんが、私は正直生涯添い続けるのに好きなところだけ見つけるのは難しと思ってます。私も旦那の嫌なところ言い出したらキリがないですが同じように私の事そう思ってると思います!ある程度割り切った思いもお互いに必要なのかなと思ってます😌
「性欲」に関する質問
旦那がほんと性欲弱くて辛い… お腹大きくなってきたからもうするの控えようってなってしてないし産後もそんな時間なくて絶対レスになるねって話してたら悲しくなった… スキンシップやイチャイチャは普段から十分な程ある…
妊活《愚痴です😭拙い文章ですみません😭》 ・子宮内膜症の疑いがある為ギリギリまで服用をしており、排卵検査薬で陽性反応がでた為11月末から妊活開始をしました。 ・もともとレス(夫拒否、5年)なので仲良しの回数は年1…
産後から夫のことを異性として見れません… 少し長いですが、良ければ読んで頂きたいです 妊娠前は週1回は仲良ししてたし、夫が仕事に行く時や寝る前など必ずキスやハグもしていました しかし、 ・妊娠後期に里帰りをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
すぴ
私は必要ないと言われました😞
割り切りですか…😔
すぐには無理そうですが努力してみます😞
ミミ
すぴさんの旦那さんが毎日仕事行けるのはすぴさんのおかげですよ!!!
一回何もやらずにいてはどうでしょうか?そしたらすぴさんの必要さがわかると思います、、
私が家あけて戻ってきたら、洗濯とか全部やらなかんしめっちゃ大変だったわーと旦那が言ってました(笑)
すぴ
親と同居なものでなかなかサボれず…😔
私の家事育児は一銭にもならないと言われてしまい私ってなんなんだろうと思いました😢
ミミ
たしかにそれだと難しいですね、。
それは1番言っちゃいけないやつ😠!
でも正直、気持ちは好きかと言われたらよくわかりません笑
よっぽど育児をやってくれたりだったりしたらそう思うかもしれませんが少なくともうちの旦那は全くなので💦
夫というより、家族の方が強いです。
もし、割り切るとか難しいとなったら逆にもう、お互い思ってる事とことん言い合うとかですかね😂😂
すぴ
たしかにお金にはならないけども!と思いました😞
言い合いはもう恐ろしい結果しかみえないです😫
割り切るほうがよさそうです💦
ミミ
割り切ったら楽です!笑
子供らお風呂入れてくれるかな〜とか1人の時間くれないかな〜とか最初は思ってたけど、そんなん絶対しないと分かったのでもう諦めてます🤣
すぴ
こどものお風呂で何度揉めたか😔
絶対ないと思うようにします😭
ミミ
期待して1人でイライラするより、自分でやっちゃった方が早いですしね✨気持ち的にも時間的にも!
お互い頑張りましょうね😂💕
すぴ
ぶっちゃけそうですね笑
仲間意識を持たせてもらってがんばります😭