妊娠・出産 【20週に入りました】夜ご飯をいつも通り食べようとしたのですがいつも… 【20週に入りました】 夜ご飯をいつも通り食べようとしたのですが いつもの半分ぐらい食べたところで 凄く気持ち悪くなりそれ以上食べれなくなりました。 ご飯をたべてから3時間ぐらい経ちますが おさまってきません。 吐きそうな感じですが、吐くまでいってません。 つわりの再来でしょうか😭 一時的でしょうか😂 最終更新:2021年3月18日 お気に入り つわり 妊娠20週目 いちご(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も3日に1回くらいそういう日があります😭😭😭 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント