コメント

さんさん
すぐでしたよ!1時間後?くらいでした!平日の営業時間のみですが!
さんさん
すぐでしたよ!1時間後?くらいでした!平日の営業時間のみですが!
「お金」に関する質問
諦めた時に出来るって本当だった!! 2年半不妊で病院にも行き 人工授精も5回やってそれでも出来なくて 病院行くのもストレスで辞めて もういい!1年くらいはガッツリ働いてお金貯めるぞ!!! と半分やけになり… 好きな…
子供いて共働きでフルの方。 お財布は一緒ですか? 給料はお互い公開してますか? フルで働きたいのですが給料を義家族に知られたくありません。 理由は義家族は内緒話も筒抜けだからです。 一番知られたくないのは義兄…
みなさんならどうしますか? 娘が生まれて初めてのクリスマスに義母が私と娘へのプレゼントで現金1万円ずつを夫に預けていました。 しかし夫が自分のものにしたので私たちの元には届きませんでした。 それはクリスマス前…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
スップさん、
あっほんとですか😳
LINEpayでへそくりしたものの
出し方わかんなくてびっくりしました😂笑
ちなみになんですが
本人確認は顔つき写真以外何もありませんよね?😢
銀行登録したら一応本人確認済みになるんですが
ATMで出金しようと思えば
一日の限度額が1万円までなので
顔つきでされる方いないのかなぁと思って…🤔💭
さんさん
私が本人確認したの2年前くらいで、銀行登録だけしかしてない気がします💧
10万円まで1日行けたはずです!
最近してないですが1万円になってるんですかね?😂
ママ
スップさん、
振込は1日10万で
セブンのATMでの出金は
1万円になっててそれをあげるには
顔つき写真じゃないとダメらしくて😢
でも振込で1時間ほどで反映されるなら
振込にしようかと思います😉