妊活 排卵が早く、妊娠に至った経験がある方いますか? 2人目不妊30代後半です。 生理がきていつも5日はある生理が3日で終わりました。 D5頃よりおりものがやたら増えて眠気も止まらず、排卵期の症状が複数あったため排卵検査薬をしていたところ、D7で強陽性となりました。不思議に思い婦人科にいきました。 すると卵胞がもう22mm近く育ち排卵間近と言われました。 こんな事は初めてでいつもきっちり28日周期です。 こんな感じで排卵して、無事妊娠出産に至った方はおられますか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 卵胞 症状 妊娠 不妊 出産 陽性 2人目 婦人科 あんこ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント みゆき わたしも排卵が早いようで生理開始から8〜9日で排卵だったようです! 38歳で2人目出産しています! 3月18日 あんこ 早い排卵で出産されたんですね✨ 本日D8で排卵済と診断されました😂 不安にならずに様子をみようと思います🙂ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
早い排卵で出産されたんですね✨
本日D8で排卵済と診断されました😂
不安にならずに様子をみようと思います🙂ありがとうございます😊