妊活 wondfoの排卵検査薬です!基礎体温は測れてないのですが、、画像は上が今… wondfoの排卵検査薬です! 基礎体温は測れてないのですが、、 画像は上が今日(3/18)の朝7時 下が今日の18時に検査したものです。 予想では明日の朝には逆転現象もっとはっきりするくらいに出そうな気がするのですが... タイミングは今日の夜と明日の夜のどちらかだったら どちらがいいのでしょうか? ちなみにタイミングは昨日のびおりが出ていたため、夜にとりました! どなたか回答お願いします🙇♀️⭐️ 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 のびおり さく(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママ 今日の夜と明日の夜両方がいいかと。 3月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント