コメント

退会ユーザー
かかった費用から
助成金分は引きます!

na☆
電話で問い合せたところうちの県では保険などで補てんされる金額に助成金で貰った金額を入力するように言われました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはりそうなんですね!助かりました!- 3月18日
退会ユーザー
かかった費用から
助成金分は引きます!
na☆
電話で問い合せたところうちの県では保険などで補てんされる金額に助成金で貰った金額を入力するように言われました。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはりそうなんですね!助かりました!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療クリニックについて 現在大阪の某不妊治療クリニックに通っていますが、転院を考えています。 体外受精をしていて、転院後も体外受精をすることになります。 大阪府内で 自分が通ってみてよかったクリニック、 …
来月から体外受精をする24歳です。 愛知県豊田市在住です。 近くに不妊治療してる人がいないので不安です。近くにいて頑張ってる人いたら一緒に頑張りましょう!! 皆様のもとに赤ちゃんが来ますように。
不妊治療の保険適用の回数って私の場合何回になるのでしょうか? 現在39歳で2人目不妊治療中です。 1人目は2018〜2019まで治療をしていました。 この時は保険適用ではなく、助成金などを利用していました。 2024年11月…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!