おかあさん
YouTube見せながらでも、バランスのとれた5~6種類の食事を食べさせる。
マナーはあとから!
おかあさん
食事のマナーは大切!
食べられるものを、きちんと椅子に座らせてお行儀よく食べさせる。
おかあさん
YouTube見せながらでも、バランスのとれた5~6種類の食事を食べさせる。
マナーはあとから!
おかあさん
食事のマナーは大切!
食べられるものを、きちんと椅子に座らせてお行儀よく食べさせる。
「動画」に関する質問
離婚する場合、専業主婦って やっぱり不利ですよね? 日中はワンオペで 家事育児は基本私がしてます。 旦那がやるのは 皿洗い、子どもの洗濯干し(寝かしつけの間に回すので) 上の子の寝かしつけ中の下の子対応 下の子の…
助けてください〜新年早々下の子のイヤイヤ期が最高潮に達したのか昼間はもちろん夜中に泣き叫んで起きるの2回目です…今テレビでYouTube見せちゃってます 上の子のイヤイヤ期はかなり軽めだったのと2人とも今まで夜泣き…
これは何現象って言うんでしょうか🤔 蛙化は違いますよね? 誰か言語化してくれませんか笑 めちゃくちゃ好きな俳優さんがいて インスタで出演情報や動画を纏めてくれるファン垢をフォローしてます。 だけど毎日何回も投稿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント