コメント

ゆか
うちもバウンサーでしたよ(^^)
バンボは途中でだらだらしてしまってたのですがバウンサーは割と集中して食べてました!
ゆか
うちもバウンサーでしたよ(^^)
バンボは途中でだらだらしてしまってたのですがバウンサーは割と集中して食べてました!
「バウンサー」に関する質問
4ヶ月の息子がいます👶🏻 最近はすごく抱っこマンで、離れるとグズル時が増えました🥲バウンサーで料理している時や食事の時過ごしてもらいますが、そこでお昼寝することが多いです。 バウンサーであまり寝かせるのは良くな…
今まで抱っこでしか寝なかったけど、布団で寝てくれるようになったっていうのはどのタイミングで分かりますか? ある時、寝かしつけとかじゃなくて床に置いてたら寝てたとかですか? 基本日中はバウンサーか抱っこで寝て…
向き癖治すのお休みしたらますます治らなくなりますか?😢 子どもがメンタルリープの8週目に入り、昼寝も寝ない、抱っこかバウンサーでユラユラしないと寝ない、夜の寝かしつけにも時間がかかり眠りが浅いです。頭が歪むと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心春ちゃん
そうなんですか(^.^)バウンサーのテーブル購入したのでよかったです。