その他の疑問 子供2人いて、電動の自転車じゃなくて普通の自転車乗ってる方いますか?… 子供2人いて、電動の自転車じゃなくて普通の自転車乗ってる方いますか? 普段は車や徒歩なんですが、あったら便利だろうなと購入を検討しています。普通の自転車は持っていて結婚して新しいのを買ったんですが、すぐ妊娠したので殆ど使わずに駐輪場に置いています💦 それを使えたらと思うのですが、子供2人で電動じゃないとキツイのかなと💦周りも電動ばかりなので😥 普通の自転車乗ってる方どうですか? 慣れれば大丈夫ですか? 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 自転車 夫 妊娠した 結婚 もも★56(4歳2ヶ月, 8歳) コメント リラリラ 3人乗り可能の自転車ですか? 上の子が小学生になるまでの数年だと思えばなんとかですかね💦 3月18日 もも★56 そうです!子供2人を乗せようと思ってて🚲 たしかに!子供は小学生までだからいけるかもしれませんね! ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも★56
そうです!子供2人を乗せようと思ってて🚲
たしかに!子供は小学生までだからいけるかもしれませんね!
ありがとうございます😊