家事・料理 さらさのリニューアル前の洗剤の定価を覚えている方いらっしゃいますか(… こんにちは! さらさのリニューアル前の洗剤の定価を覚えている方いらっしゃいますか(>人<;)?? 最近のリニューアルで少しにおいが変わったみたいですが、今は引っ越しのため娘に余計な心理的負担?(親バカですみません)をかけたくないので、家の在庫が切れたらフリマで出品されているものを購入しようかと検討しています。。。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 洗剤 引っ越し フリマ ぽよ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 0715 詰め替えは258円で購入していました😃 3月18日 ぽよ 遅くなりました〜💦 ありがとうございました^ ^ フリマで倍以上の値段で販売されていました〜😱🤣💦 3月27日 退会ユーザー 298円で買ってました😊 3月18日 ぽよ ありがとうございます😭🙏✨助かりました!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
遅くなりました〜💦
ありがとうございました^ ^
フリマで倍以上の値段で販売されていました〜😱🤣💦