※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまる
家事・料理

昨日小松菜を購入して、離乳食を作りかけで残りの小松菜を常温保存で置…

昨日小松菜を購入して、離乳食を作りかけで
残りの小松菜を常温保存で置いたままにしてたのですが、
今日離乳食で使ったり、料理して出しても大丈夫でしょうか?
傷んだり、腐った臭いもなく、綺麗でした。

コメント

cinnamon

多少萎びてしまってるかもしれませんが、離乳食ならしっかり火も通すし大丈夫かなと思います(^^)

  • ちびまる

    ちびまる

    ありがとうございます😭
    茹でたし、その後ピーマン、人参、玉ねぎ、ささみと一緒に煮ました!!

    ササミも昨日のを使用したのですが大丈夫ですかね🥺💦

    • 3月18日
cinnamon

賞味期限内で冷蔵庫やチルドに入ってた物であれば問題ないと思いますよ(^^)

  • cinnamon

    cinnamon

    返信押し漏れました!すみません😅

    • 3月18日
  • ちびまる

    ちびまる

    チルドに入れてました!
    全然です!ありがとうございます🥺

    • 3月18日