※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5fam
妊活

16日にタイミングを取ったが、17日に再度取り直した。産婦人科で排卵を確認し、2日後になっていた。14日にもタイミングを取った。

月曜日に卵胞チェックに行った時に排卵までもう少し16.17日あたりに排卵するだろうから16日くらいにタイミング取ってみて言われて16日の日付変わって17日にタイミング取りました。
排卵ちゃんとされてたか今日産婦人科にきて診てもらったら排卵されてて排卵2日後くらい経ってる感じですねって言われました…
遅かったですかね…
タイミングとるの😔
一応14日にもタイミングは取りました。

コメント

はじめてのママリ🔰

15.16あたりに排卵してたとしても14日ので大丈夫だと思います☺️

• 5fam

5fam

ありがとうございます🥺産婦人科に言われたあたり3日連続くらいでタイミング取ってたけどリセットして…
    今回過ぎてたっぽいから1回しか取れなかったから望み少なくなったなーと落ち込んでました😔

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングが一回しかとれなくても妊娠する時はしますし、毎日とってもしない時はしないので願うしかないですね😭
    望みは少なくなってないと思いますよ🥺💓
    妊活中本当に辛いですよね😣
    赤ちゃんきてくれますように!

• 3月18日
  • 5fam

5fam

ありがとうございます🥺❤この1回に望みをこめて願ってます🥺❤

• 3月18日