はじめてのママリ🔰
安さを求めたらサカイかなと思います!
丁寧さを求めてまだお手頃なのはアートとかだと思います✨
ゆた
前回の引っ越しでサカイ引っ越しセンターを利用し、とても早く丁寧で親切だったので次もサカイ引っ越しセンターにしようと思います☺️
ママリ
いろいろな業者に見積もり取りました!!
アリさんは有力候補でしたが、見積もり後連絡しても出ない、折返しもないので、辞めました😅
サカイが安くやってくれそうだったので、サカイにお願いしましたが、業者の方がすごく対応よくて、とても気持ち良く引っ越しができました!!家具の配置の相談など、いろいろ親身に相談に乗ってくれました!サカイにして良かったです😊
はじめてのママリ🔰
わたしもサカイがよかったです😊
もふもふ。
数社で比較しましたが、一番安いのはサカイでした!
エアコンを引越しのその日に設置までしてくれるのがサカイだけだったので、サカイにしました✨
はじめてのママリ
皆さんのコメント見て明日9時にサカイに見積もりに来てもらうことになりました😊✨
アークには他の引っ越し業者は適当に運んで壁に傷つけたり、高く盗られたりすると言われ他社の悪口ばかりで聞いてて本当に嫌になりました😓
見積もりより半分以上、そんな話です💦
コメントありがとうございました┏○ペコッ✨
樹莉
ウチはサカイにしました
引っ越し2ヶ月前位に見積り依頼したら、新しい営業所が出来ていて、そこの管轄だったらしく引っ越し受付強化期間(?)とかで、割り引き率高かったです
マイホーム建てたときにメーカーの紹介での割引より高かったです
引っ越し当日も丁寧にしてくれて、食器棚だけ引っ越し先ではなく、近くの実家に運んでほしかったので、お願いしたら快く引き受けてくれました
yu-s
サカイいいですよ!
身内が使いましたっていったら
割引してくれました❗笑
コメント