家事・料理 皆さん洗濯は朝ですか?夜ですか?今まで朝にしてたのですが、濡れたタオ… 皆さん洗濯は朝ですか?夜ですか? 今まで朝にしてたのですが、 濡れたタオルや保育園で使ったバスタオルや水着をそのまま朝まで置いておくのがいやで最近夜に部屋干しします。 朝してる方は濡れたままカゴに置いてますか? 乾くように脱衣所などで干してますか? また夜洗濯する方は朝また外に干しますか? 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 保育園 水着 バス 洗濯 脱衣所 3mammy(9歳, 12歳, 14歳) コメント おなかすいた 私は夜に普通に外に干してますよ! 8月23日 3mammy ありがとうございます^ ^ 夜にされているんですね! 8月23日 おなかすいた 私も夜に干して朝まで置いておくのはなぜかんかりませんけど、抵抗ありましたが、夏場だけ夜に洗濯してますよ! しっかり乾いてますし!冬場は干さないです! 8月23日 3mammy そうなんです、うちは部屋干しなんですが朝に乾いてるので最近楽で! でもやっぱり昼間の太陽に当てたほうがいいのかな〜なんて思って質問してみました。 ありがとうございますれ 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mammy
ありがとうございます^ ^
夜にされているんですね!
おなかすいた
私も夜に干して朝まで置いておくのはなぜかんかりませんけど、抵抗ありましたが、夏場だけ夜に洗濯してますよ! しっかり乾いてますし!冬場は干さないです!
3mammy
そうなんです、うちは部屋干しなんですが朝に乾いてるので最近楽で!
でもやっぱり昼間の太陽に当てたほうがいいのかな〜なんて思って質問してみました。
ありがとうございますれ