コメント

おなかすいた
私は夜に普通に外に干してますよ!
おなかすいた
私は夜に普通に外に干してますよ!
「洗濯」に関する質問
使用水量(何ヶ月ごとなのかも)を教えて欲しいです🙏 5人家族。 お風呂は毎日貯めますが、6割ほどの水かさです。 洗濯は1日1回〜2回。 食洗機は1日2回〜3回。 これで、我が家は2ヶ月で60m3くらいです。 もっと安くした…
保育園や幼稚園で、自分の子供の服などが他のお友達のところに紛れてたとき、洗濯してくれると嬉しいか、してほしくないかどちらですか? いいねで教えていただきたいです☺️ どちらでもいい方は、近い考えの方にお願いし…
私自身、汗をかくと服まで汗臭くなってしまって 友人と会う時など気になってしまいます 脇にはいつも臭いブロックのスティックをぬってます。 洗濯洗剤などでなにかおすすめありますか??😭
家事・料理人気の質問ランキング
3mammy
ありがとうございます^ ^
夜にされているんですね!
おなかすいた
私も夜に干して朝まで置いておくのはなぜかんかりませんけど、抵抗ありましたが、夏場だけ夜に洗濯してますよ! しっかり乾いてますし!冬場は干さないです!
3mammy
そうなんです、うちは部屋干しなんですが朝に乾いてるので最近楽で!
でもやっぱり昼間の太陽に当てたほうがいいのかな〜なんて思って質問してみました。
ありがとうございますれ