※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HRN🍒
子育て・グッズ

アルファードSCパッケージのチャイルドシートについて、THE S isofixを使用している方がいます。ディーラーからシートとシートの間に敷くようアドバイスがありました。皆さんは何か敷いていますか?

アルファード SCパッケージに乗られてる方!
チャイルドシート何使われてますか?
(今combiのTHE S isofix使ってますがつけれますかね…?)
また、ディーラーさんに跡が付いちゃうからシートとシートの間に何か敷いた方がいいと言われましたが、何か敷いてますか??

コメント

213mama

乗ってはいませんがこの前試乗したときコンビのTHE Sつけてみました!
付けれますが回転できません、、、
せっかく回転式を買ったのに回せないのはなぁ、、、と思って購入を一旦見送りました🤦‍♀️

ちなみに今はハリアーにチャイルドシートつけてますが座席と背もたれに薄手の膝掛けを敷いてからチャイルドシート取り付けてます!
8ヶ月付けっぱなしですが跡はまったくないです✨

• HRN🍒

HRN🍒

回転できないんですね🥲
    でもつけられるならよかったです✨

膝掛けでいいんですね‼️
    ありがとうございますっ😊

• 3月18日
  • 213mama

213mama

タイプゴールドだと回転できますがうちも買うならSCがよくて、、、😅

オートバックスとかに保護シートみたいなのも売ってましたよ〜🥺✨

• 3月18日
  • HRN🍒

HRN🍒

全然内装違いますもんね😂
    SC見ちゃったら、こっちがいいー!ってなっちゃいました😂💦

オートバックスでもあるんですね‼️
    ネットで注文しようとしてたけど、合うか心配だったので納車したら見に行きます✨

• 3月18日