アルファードSCパッケージのチャイルドシートについて、THE S isofixを使用している方がいます。ディーラーからシートとシートの間に敷くようアドバイスがありました。皆さんは何か敷いていますか?
アルファード SCパッケージに乗られてる方!
チャイルドシート何使われてますか?
(今combiのTHE S isofix使ってますがつけれますかね…?)
また、ディーラーさんに跡が付いちゃうからシートとシートの間に何か敷いた方がいいと言われましたが、何か敷いてますか??
- HRN🍒(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
213mama
乗ってはいませんがこの前試乗したときコンビのTHE Sつけてみました!
付けれますが回転できません、、、
せっかく回転式を買ったのに回せないのはなぁ、、、と思って購入を一旦見送りました🤦♀️
ちなみに今はハリアーにチャイルドシートつけてますが座席と背もたれに薄手の膝掛けを敷いてからチャイルドシート取り付けてます!
8ヶ月付けっぱなしですが跡はまったくないです✨
HRN🍒
回転できないんですね🥲
でもつけられるならよかったです✨
膝掛けでいいんですね‼️
ありがとうございますっ😊
213mama
タイプゴールドだと回転できますがうちも買うならSCがよくて、、、😅
オートバックスとかに保護シートみたいなのも売ってましたよ〜🥺✨
HRN🍒
全然内装違いますもんね😂
SC見ちゃったら、こっちがいいー!ってなっちゃいました😂💦
オートバックスでもあるんですね‼️
ネットで注文しようとしてたけど、合うか心配だったので納車したら見に行きます✨