妊娠・出産 便とおりものに血が混じり、ナプキンで拭くと血が付いていたが、その後は少量のピンクのおりものが見られる。血が出なければ大丈夫でしょうか? 1時間経たないくらいなのですが、便をしたときにペーパーでふくとおりものと一緒に血が混じっていました。ナプキンをして安静にして30分くらい経ってからもう一度見にいくと、なんとなくうっすらピンクがまじったおりものかな?と言う感じでした。パンツやナプキンには一切ついていません。このまま血が出なければ大丈夫ですかね? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 おりもの 夫 パンツ めめ(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ正産期じゃないですし、一度病院に連絡いれたほうがいいかもです!心配ですよね💦 3月18日 めめ 心配です…でも入院になったらどうしようと言う不安もあり中々電話できずにいます…お腹の子のことを考えないといけないのは分かってるのですが… 3月18日 退会ユーザー 上のお子さんいたらいろいろ考えますよね…入院してしまったら上の子どうしようとか😭出血はまだ続いていますか?お腹の張りなどはありませんか?😣 3月18日 めめ そうなんです、そこも不安で… 出血は、ナプキンには何もついていないけど拭いたときによく見るとうっすらピンクかな?という感じです…よく見ないと気づかないくらいです。 張りは、極端に増えてる感じは無いのですが、どのくらい張りがあると危険なんでしょうか? 3月18日 退会ユーザー わかります(>_<)私も妊娠中は上の子のことで不安ばかりでした。。 破水もうすいピンク色のことがあると言いますし、破水の可能性もあるかもしれませんね💦張りは間隔が短くなってきたら陣痛だと思います。横になっておさまるなら大丈夫かとは思いますが、やはり一度病院に連絡してみたほうがいい気がします( ; ; )破水だったら大変なので。。 病院行って何もなければ安心ですしね😣 3月18日 めめ そうですよね…😭 とりあえず明日まで様子見てみます!!ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
心配です…でも入院になったらどうしようと言う不安もあり中々電話できずにいます…お腹の子のことを考えないといけないのは分かってるのですが…
退会ユーザー
上のお子さんいたらいろいろ考えますよね…入院してしまったら上の子どうしようとか😭出血はまだ続いていますか?お腹の張りなどはありませんか?😣
めめ
そうなんです、そこも不安で…
出血は、ナプキンには何もついていないけど拭いたときによく見るとうっすらピンクかな?という感じです…よく見ないと気づかないくらいです。
張りは、極端に増えてる感じは無いのですが、どのくらい張りがあると危険なんでしょうか?
退会ユーザー
わかります(>_<)私も妊娠中は上の子のことで不安ばかりでした。。
破水もうすいピンク色のことがあると言いますし、破水の可能性もあるかもしれませんね💦張りは間隔が短くなってきたら陣痛だと思います。横になっておさまるなら大丈夫かとは思いますが、やはり一度病院に連絡してみたほうがいい気がします( ; ; )破水だったら大変なので。。
病院行って何もなければ安心ですしね😣
めめ
そうですよね…😭
とりあえず明日まで様子見てみます!!ありがとうございます!