子育て・グッズ 3歳息子のちんちんが腫れてるみたいで抗生剤をもらってきました!痛いっ… 3歳息子のちんちんが腫れてるみたいで抗生剤をもらってきました! 痛いって泣くのですが、どうしようもできないですよね💦💦見た感じは良くわからないのですが、中側で炎症おきてるみたいで😭 パンツ履く時も痛いようで明日幼稚園行けるか心配です💦どのくらいで治りますかね、、 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 幼稚園 3歳 息子 泣く パンツ ゆんゆん コメント ママリ うちは中から膿が出てきましたが幼稚園は普通に行きましたよ🐵 抗生剤は飲み始めたらすぐ痛くないと言ってました! 3月18日 ゆんゆん 膿ですか😱それははじめは見た目的には普通でしたか?それともわかる感じになってましたか? そうなんですね!抗生剤痛みにも効くのかな?まだ痛がってますが早く治るといいです💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
膿ですか😱それははじめは見た目的には普通でしたか?それともわかる感じになってましたか?
そうなんですね!抗生剤痛みにも効くのかな?まだ痛がってますが早く治るといいです💦