ココロ・悩み 明日で3学期終了。担任先生退職。感謝の一言を連絡帳に書きたい。みなさんのアドバイスをお願いします。 今年、年中さんになります。 明日で3学期が終わります。 バス通園なので連絡帳に一言書こうかと思うのですが、みなさんなにか書きますか? ちなみに今担任してもらってる先生が3月で退職されるそうで😭娘がすごく懐いていてお世話になったのでお礼の言葉は言わないとなぁと💦 みなさんならどう書きますか?言葉にするのが苦手で参考にさせて下さい💦 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 3 先生 バス 担任 退職 通園 あーちゃん(9歳) コメント mo 教員してます。 どんな言葉でもお礼を伝えてもらったらとても嬉しいです🌸ちなみに、連絡帳は返さなくてはいけないので、小さな便箋でも構わないのでお手紙でもらえると、ずっと持っておけて、私は嬉しかったです☺️ 3月18日 あーちゃん そうですね💦連絡帳は返ってきますもんね😳 別で書こうと思います!! アドバイスありがとうございます❣️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうですね💦連絡帳は返ってきますもんね😳
別で書こうと思います!!
アドバイスありがとうございます❣️