みく
骨盤矯正に行ったら、前に履けなかったジーパン履けるようになりました!🥺あとは、YouTubeで骨盤矯正の動画見てストレッチしたりしてます😌
みく
骨盤矯正に行ったら、前に履けなかったジーパン履けるようになりました!🥺あとは、YouTubeで骨盤矯正の動画見てストレッチしたりしてます😌
「体重」に関する質問
体重が減るくらいつわりがひどくて 常にずっと吐き気するんですけど つわり軽減する薬とかってありますかね? 来週産婦人科あるのでそのときもらえるなら聞こうと思ってますが 赤ちゃんとかに影響あるなら嫌だなって思う…
体重が8kgくらいの子でアンヒバ坐薬を使ったことある方! どれくらいの量を使用しましたか? 以前通っていた小児科では8kgで100mg使っていたんですが、今回別の病院では5分の4にカットして使うように言われました。
来週で2ヶ月の娘がいます。ミルク足すタイミングがわかりません!😭 先々週まで吐き戻しが酷いのと飲みの悪さで80から100を6〜8回あげてました。助産師訪問の際、体重から1日の増えを見たところ22.9gで少なめだから回数増…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント