妊娠・出産 男の子に見えますか?私の病院は、16週に入るまでわかってても性別は教え… 男の子に見えますか? 私の病院は、16週に入るまでわかってても性別は教えないという方針で、まだ先生からは性別教えてもらえません。 ですが、エコー動画を昨年男の子を出産した姉に送ったところ、え。どうみても男の子じゃん!あら?これ臍の緒かな?と言われて、気になってきました。笑 ついてるようにみえますか? 私はエコー動画みても、どこが何なのか、前なのか後ろなのかすらわからず、、、、。笑 臍の緒でしょうか? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 病院 妊娠16週目 性別 男の子 エコー 出産 先生 動画 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント