妊娠・出産 性別判定について!エコーであきらかに突起!って感じで飛び出してて男の… 性別判定について! エコーであきらかに突起!って感じで飛び出してて 男の子だと思ってた、あるいは男の子と言われたけど 途中の週から女の子に変わった、突起がなくなってた という人、エコーもあれば経験談お願いします😳!! (その経験がある人のみ) 最終更新:19分前 お気に入り 女の子 男の子 エコー 性別判定 はじめてのママリ🔰 コメント koa🐨 突起ありで絶対男の子だと先生も私も思ってたら、途中女の子判定に変わりました🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜! やっぱりそういう人いるんですね😳 ちなみにエコーはもうないですかね😂? もっこりとかでもなくシンボルって感じの突起でしたか😂? 24分前 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
やっぱりそういう人いるんですね😳
ちなみにエコーはもうないですかね😂?
もっこりとかでもなくシンボルって感じの突起でしたか😂?