gajm
3歳からお友達がするのを見て自然とするようになりました(*^◯^*)
ザト
うちは3歳になるくらいからです!
保育園で他のお友達がそうしてるのを見て始めましたw
友翔希凰天秀
3才頃から主人の真似をしてするようになりました。
こまゆけ
うちはトイトレを始めた時から既に立ってました(^-^)いつも主人のトイレとかについていっていたので。
といってもトイトレ自体、本気で始めたのがこの夏だったので2歳10ヶ月ですね!あっという間にオムツ卒業しちゃいました!
gajm
3歳からお友達がするのを見て自然とするようになりました(*^◯^*)
ザト
うちは3歳になるくらいからです!
保育園で他のお友達がそうしてるのを見て始めましたw
友翔希凰天秀
3才頃から主人の真似をしてするようになりました。
こまゆけ
うちはトイトレを始めた時から既に立ってました(^-^)いつも主人のトイレとかについていっていたので。
といってもトイトレ自体、本気で始めたのがこの夏だったので2歳10ヶ月ですね!あっという間にオムツ卒業しちゃいました!
「おしっこ」に関する質問
夜通しおしっこ出てなくて、朝いちでおまる座ったのに、出ず。 オムツはいたら、すぐしゃがんでオムツ内におしっこするの。 1ヶ月前くらいはおまるでもできてたのに、ここ1ヶ月くらい全部オムツ。 なんでー トイトレ進ま…
昨日から黄色うんちが何回も出るのが続いております。 また、おしっこの量がいつもより少ないです。 口の中はよだれがみえるので、パサパサにはなってなさそうです。熱もなく、ミルクも飲み、機嫌も比較的良いです。 水下…
ミルク予定時間過ぎてからまだそんなに経ってない けど、おしっこが出てない感じがしたので 起こして飲ませてます🥺🍼 眠い中がんばってゴクゴク飲んでる姿可愛すぎる🤦♀️💕 起こしてごめんね🥹脱水がこわいんだ😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント