産婦人科・小児科 黄色い便が何回も出ており、おしっこの量が少ないのですが、脱水の可能性はあるでしょうか。 昨日から黄色うんちが何回も出るのが続いております。 また、おしっこの量がいつもより少ないです。 口の中はよだれがみえるので、パサパサにはなってなさそうです。熱もなく、ミルクも飲み、機嫌も比較的良いです。 水下痢ではないですが、何回も出るのでこれは下痢でしょうか? 脱水にはなっていなさそうでしょうか?💦 最終更新:6月22日 お気に入り ミルク 熱 おしっこ うんち 水下痢 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 黄色は普通だと思います☺️白だとよくないです。母子手帳のウンチの色目安にも書いてあると思います。 赤ちゃんは何回も出るのが普通ですよ。 元気そうなので問題ないです⭕️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 昨日は少し白よりの黄色で💦 普段は1日一回で緑なので、連続的にうんちが出るのはいつもと違うなーと思い💦昨日はお風呂前に発射して、あちこちに飛びました😂 気になるようであれば受診します! ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日は少し白よりの黄色で💦
普段は1日一回で緑なので、連続的にうんちが出るのはいつもと違うなーと思い💦昨日はお風呂前に発射して、あちこちに飛びました😂
気になるようであれば受診します!
ありがとうございます!