コメント
はじめてのママリ🔰
千葉県です😊
最近暖かい日は20度近くまであがります💦
肌着は一年中タンクトップ、暖かい日のトップスはロンTのみです👍
mi_まま
北関東で朝晩はまだ冷えるし日中も13.4度くらいなので、まだ長袖肌着にトレーナー着せてます😊(冬場は冷え込む地域なので肌着は長袖です)
これからあと2.3度上がれば肌着は半袖、トレーナーにして、20度近くなれば薄手のロンTに変えていきます✨
-
ふふふふま
東北住まいなので似たような気温です!
まだ寒いですよね💦
うちもそろそろ半袖肌着準備しようと思います😊- 3月18日
-
mi_まま
4月もまだ肌寒いからトレーナー必要だし、かと思えばGW付近で一気に初夏の陽気で暑くなり急いで半袖出すけど、夜は寒暖差あって厚手のパジャマ…とかあるあるですよね😂💦
うちも最近夏用の肌着買ってきました✨- 3月18日
-
ふふふふま
そうなんですよね💦
去年の写真見てたら、4月はトレーナーなのにGWで半袖着てました🤣
夜はまだまだ長袖パジャマ必須ですよね!
ちなみに裏起毛の服ってまだ時期的に着せたりしてますか?
夏用の肌着は去年のがギリ使えるのでそれ出してきます🤣- 3月18日
-
mi_まま
裏起毛のトレーナー はここ1週間は着せなくなりました😊来月入ったらしまおうかなぁと思いまし😅
- 3月18日
-
ふふふふま
そうなんですね!
だんだん日中も暖かいですもんね☺️
私も2軍のスペースにとりあえず移動させようと思いますわら- 3月18日
コナン
神奈川県です😊
半袖肌着に、ロンTです😊
-
ふふふふま
関東は暖かそうですもんね☺️うちはとりあえず半袖肌着準備しようと思います!- 3月18日
283
岐阜県です!
肌着は一年中タンクトップです。昨日からロンTにしました。外に行くときはパーカーを着せます。
皮膚科の先生に「この子は皮膚体温が高い。最近は暖かいから、半袖でいい。」と言われたのですが、さすがに半袖は早いかな、と思ってロンTです!😂
-
ふふふふま
ええ、半袖はさすがに早そうですね😂
息子も暑がりなのか湿疹ぽいのもポツポツ見かけるので、だんだん薄着にさせようと思います!
参考になりました✨- 3月18日
ふふふふま
20度は暖かいですね!😮
参考になりました✨