コメント
退会ユーザー
おみたまんじゅうおいしかったですよね😭たまに仕事で差し入れとかでもらって食べてました!
妙見茶屋のおまんじゅうを何度かいただいて食べたのですがおみたまんじゅうに似ているような気がしました☺️
ぽっぷ
おみたまんじゅう!
祖父母宅の近くにあり、私にとっても思い出の味です✨
あの味、無性に恋しくなりますよね…!
おみたまんじゅうで酒饅頭が好きになり、観光地やスーパーで見かけるとよく買うんですが、なかなかあの味に近いものには出会えてません…💦
おみたまんじゅうとはタイプが違いますが、角田製菓さんの酒饅頭も美味しくて好きです😊
-
mtn
あの味は何年経っても忘れられないですよね🥺💓
あれは酒まんじゅうという種類だったのですね!
やはりおみたまんじゅうは別格だったのですかね😭✨
角田製菓なんか聞いたことあると思ったら職場の近くにありました!今度早速行ってみます!!
ありがとうございます🥰- 3月19日
macchi♡
おみたまんじゅう、軽井沢のほうに移転されたんでしたよね💦素朴な味ですごく好きでした✨
回答じゃなくてすいません…懐かしくて😭✨
-
mtn
移転したんですか!?
調べても閉店の情報しか出てこずなんです…😭
もし詳細わかれば教えてください♪
懐かしいですよね🥰
ありがとうございます!- 3月19日
-
macchi♡
閉店した時に張り紙がしてあって、そこに軽井沢に移転します的なことが書いてあったような覚えがあります…。
ただ調べても住所が出て来ないので、今どうされているのかは分からないですが…💦- 3月19日
のんのん
移転はしてないと思います…
跡継ぎがいないので辞めた。という話は聞いたことありますが…。
おみたまんじゅう、おいしかったですよね😋
十勝まんじゅうはどうでしょうか?
mtn
安くておいしくて最高でした🥲!
妙見茶屋ですね!時間を見つけてさっそく行ってみたいと思います🥰
ありがとうございます!