コメント
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
なんでしょうね^^;?
私はこんなにもお嫁さん思いの妹ですよ〜ってアピール?押し売りされてる感じがしちゃいますね💧
他の事で普通に妹さんと話したりはしますか?
ゆぅママ
まだ恥ずかしいんぢゃないんでしょーか?あたしも最初は兄の嫁さんと距離ありましたよ(^^)v
-
daichan
恥ずかしいんですかね私と性格が違いすぎて💨私は兄の嫁さんとじゃんじゃん話しますが。
- 8月23日
yu❤︎
仲間に入れたくないんじゃなくて
接し方がわからないのでは?
兄の嫁なら気は遣うし
呼び方もどうしたらいいか…
話し方は敬語で話すべきか…
妹なりに悩んでるんじゃないですか?
私の弟はそう言ってました。
別に嫌いじゃないけど、
なんて呼んだらいいかわかんないし
何話したらいいかもわからないし
どう接したらいいのかわからない。と。
なのでそこはあなたから話しかけて
打ち解けてもらえるようにすればいいんじゃないかなと思います。
妹さんと旦那さんは兄弟ですからね。
話しやすいのは当然だと思います。
仲が良ければなおさら!
-
daichan
私と性格が違いすぎるんでしょうね😅私は兄の嫁さんと、兄に話すより何でも嫁さんを仲間に入れて話してるけどコソコソしてるよーに思われたくないから。
しかも、妹は、私より、一つ上なんですよ?
まー、性格なんですかね- 8月23日
退会ユーザー
あたしも兄のお嫁さんには直接聞いたり、連絡したりは出来ないです(;_;)
別に仲間はずれにしたいとかではなく、あたしに言われたら断りたい事も断りずらいだろうし、あたし自身人見知りもあるので(*_*)
今だに○○ちゃんって呼んで良いのか、○○さんって呼ぶべきなのかも悩んで呼べずにいます(*_*)
-
daichan
あー、そぉなんですねぇ!私は、兄の嫁さんとはじゃんじゃん話をするので、そこがわからず。
妹は一つ上だけど、私と話すのも、気を使うんでしょーね。- 8月23日
daichan
あんまり話しません!私から話しかける感じです。