子育て・グッズ 差し乳はいつからなるのでしょうか。母乳が多すぎて息子が苦しむため、捨て乳するとハンドタオルが濡れるほど射乳が出ます。 差し乳っていつからなるのでしょうか🥺 母乳が出過ぎて息子毎回溺れてむせるし、外すと顔面びしゃびしゃにしちゃうし、4時間空くと岩になるのて授乳前に捨て乳しますがハンドタオルびっしょになるくらい射乳が出ます、、 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 母乳 授乳 息子 差し乳 溺れ ゆゆちん(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みきてぃ 1人目の時は産後3ヶ月くらいで差し乳になりました☺︎ でも差し乳になっても射乳はするので、赤ちゃんが上手に飲めるようになるまでは溺れてました😅 3月18日 ゆゆちん 差し乳になっても射乳するんですね😂毎回毎回可哀想で😂ちなみに差し乳になったら母乳パッドって必要なくなりますか? 3月18日 みきてぃ 差し乳になっても母乳パッドは必須です(><) 授乳の時に両乳から噴き出るのと、たまにふとした瞬間に勝手に出る事があるので😂 3月19日 ゆゆちん 両乳から噴き出るのはすごい🥺でもどうしようもないですもんね🧐 3月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆちん
差し乳になっても射乳するんですね😂毎回毎回可哀想で😂ちなみに差し乳になったら母乳パッドって必要なくなりますか?
みきてぃ
差し乳になっても母乳パッドは必須です(><)
授乳の時に両乳から噴き出るのと、たまにふとした瞬間に勝手に出る事があるので😂
ゆゆちん
両乳から噴き出るのはすごい🥺でもどうしようもないですもんね🧐