コメント

みきてぃ
1人目の時は産後3ヶ月くらいで差し乳になりました☺︎
でも差し乳になっても射乳はするので、赤ちゃんが上手に飲めるようになるまでは溺れてました😅
みきてぃ
1人目の時は産後3ヶ月くらいで差し乳になりました☺︎
でも差し乳になっても射乳はするので、赤ちゃんが上手に飲めるようになるまでは溺れてました😅
「母乳」に関する質問
完母の方に質問です! 5ヶ月ごろからおしゃぶりをしなくなり、寝つきがとても悪くなりました それに伴い添い乳をはじめてみて、授乳回数が前より多くなったんですが同じような方いますか〜? 離乳食も回数が増えてくる…
授乳についていくつか教えて頂きたいです。 現在生後18日目 出生時3520g→生後15日目で4100g台 母乳はきちんと出ていて体重増加は順調すぎるくらい順調 ほぼ完母、乳首痛い時や身体がしんどい時のみミルク おしっこは1日…
1歳1ヶ月…。食の細い子のママさんどうしてますか?どうしてましたか?最近ご飯あげるのがしんどくなってきてます😹 元々ミルクも母乳もご飯も興味なく体重も平均の中のギリギリ下でそろそろ逸脱しそうです。 最近ようや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆちん
差し乳になっても射乳するんですね😂毎回毎回可哀想で😂ちなみに差し乳になったら母乳パッドって必要なくなりますか?
みきてぃ
差し乳になっても母乳パッドは必須です(><)
授乳の時に両乳から噴き出るのと、たまにふとした瞬間に勝手に出る事があるので😂
ゆゆちん
両乳から噴き出るのはすごい🥺でもどうしようもないですもんね🧐