コメント
みきてぃ
1人目の時は産後3ヶ月くらいで差し乳になりました☺︎
でも差し乳になっても射乳はするので、赤ちゃんが上手に飲めるようになるまでは溺れてました😅
みきてぃ
1人目の時は産後3ヶ月くらいで差し乳になりました☺︎
でも差し乳になっても射乳はするので、赤ちゃんが上手に飲めるようになるまでは溺れてました😅
「授乳」に関する質問
入院最終日です! 夜は預かってくれて、授乳の時間になったら部屋連れて行くので休んでていいですよ!と言ってもらえたので、速攻でアラーム消しました🤣 3時くらいかなと思っていたら、パッと起きたら4時でした。ナース…
6ヶ月にあともう少しでなりますが悩んでいます。 母乳も飲まなくなりミルクも分量が少ないです。 尿はたくさん出ますが排便が浣腸をしないと出たい、出ても少しで硬いです。授乳後、よく唸りグズリがすごく咳と痰がらみの…
もうすぐ1ヶ月になる男の子です。 日中は2〜3時間寝て授乳ですが、夜は23時から覚醒して2時くらいまで寝ません。ずっと母乳を欲しがります。 でも授乳していると途中で寝るんで片方5〜7分ずつしか飲みません。ゲップが苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆちん
差し乳になっても射乳するんですね😂毎回毎回可哀想で😂ちなみに差し乳になったら母乳パッドって必要なくなりますか?
みきてぃ
差し乳になっても母乳パッドは必須です(><)
授乳の時に両乳から噴き出るのと、たまにふとした瞬間に勝手に出る事があるので😂
ゆゆちん
両乳から噴き出るのはすごい🥺でもどうしようもないですもんね🧐