コメント
みきてぃ
1人目の時は産後3ヶ月くらいで差し乳になりました☺︎
でも差し乳になっても射乳はするので、赤ちゃんが上手に飲めるようになるまでは溺れてました😅
みきてぃ
1人目の時は産後3ヶ月くらいで差し乳になりました☺︎
でも差し乳になっても射乳はするので、赤ちゃんが上手に飲めるようになるまでは溺れてました😅
「溺れ」に関する質問
ワンオペお風呂について まだ腰が座っていないのですが、寝返りはゴロゴロします。 私が先に入りシャワーをしている間は、脱衣所でお風呂マットを敷いて待ってもらっていたのですが、寝返りをするので目が離せません(し…
歯科治療が怖いです。子供ではなく自身の話なのですが、あの歯石取りの水が出てくる超音波スケーラーがだめです、、恐怖なのですが「溺れるんじゃないかと感じ、過呼吸になりそうになる」 治療は、麻酔してからの方がい…
24歳で義実家同居。 いつ出れるかも分からないまま第1子出産。 産後1週間で家事再開。血も繋がってない家庭のために、新生児抱えて掃除洗濯食事の準備に犬の散歩。 股から血が出てても、しんどくても休めない。 ストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆちん
差し乳になっても射乳するんですね😂毎回毎回可哀想で😂ちなみに差し乳になったら母乳パッドって必要なくなりますか?
みきてぃ
差し乳になっても母乳パッドは必須です(><)
授乳の時に両乳から噴き出るのと、たまにふとした瞬間に勝手に出る事があるので😂
ゆゆちん
両乳から噴き出るのはすごい🥺でもどうしようもないですもんね🧐