妊娠・出産 前駆陣痛がすっかりおさまってしまいました‥。明後日で39週。予定日を超… 前駆陣痛がすっかりおさまってしまいました‥。 明後日で39週。予定日を超過しないか不安になってきました。😢 前駆陣痛がおさまってから、本陣痛ってやはり時間がかかりますか? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 妊娠39週目 予定日 前駆陣痛 さくら🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛もおしるしもなーんにもなくいきなり本陣痛だったので急に来ることありますよ😳! 3月18日 さくら🔰 そうだったのですね。 いきなりもびっくりしますが、この際それでもいいからこーいって感じです。笑 ありがとうございます。🙏 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🔰
そうだったのですね。
いきなりもびっくりしますが、この際それでもいいからこーいって感じです。笑
ありがとうございます。🙏