子供が火曜夜から熱があり、抗生物質を飲んでいます。熱の原因は不明で、いつ熱が下がるか心配です。
子供が火曜夜から熱があり、昨日から抗生物質飲んでいます。
熱の原因はわからないんですが、あとどれくらいで熱下がるんでしょう😭😭
一日中熱がある状態です。
- まる(6歳)
コメント
coco
下痢とかしてましたか??
うちの娘も先日7日くらい熱が続いて下痢もしてて、アデノでした!抗生物質はあまりききませんでした😭
子供が火曜夜から熱があり、昨日から抗生物質飲んでいます。
熱の原因はわからないんですが、あとどれくらいで熱下がるんでしょう😭😭
一日中熱がある状態です。
coco
下痢とかしてましたか??
うちの娘も先日7日くらい熱が続いて下痢もしてて、アデノでした!抗生物質はあまりききませんでした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
親子でインフルに。登園は控えるべき? おはようございます。 この連休で娘と私が1日差でインフルに😷 娘は木曜まで、私は金曜まで登園&出勤停止です。 夫はいまのところ元気です。 今週末に園の発表会もあるので (1歳児…
生後5ヶ月前後の時どうしていたか教えてください。 産院で「沐浴後は授乳する」という風に聞いていたので、これまで授乳の時間に合わせてお風呂に入れていました。 最近、授乳のタイミングがズレることが多く、それに合わ…
生後2ヶ月の子へのクリスマスプレゼントが思いつきません💦 上の子と年子で同性ということもあり、洋服やベビーグッズもある程度ありおもちゃもそのまま上の子のものが残っています🥺 上の子のものはあれがいいかな?これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
抗生物質飲んでいるのでそれで下痢にはなってます.便秘なので下剤も飲んでいるので💦
まる
熱出る前などは普通のうんちです!
coco
あー確かに抗生物質で下痢になるからわからないですね😭
検査してもらいましたか?
まる
しばらく熱続くようなら検査しようかーって感じでしてないんです😭
coco
熱が5日ほど続いたらアデノとか、なんかの感染症っぽいですね。
もう少し様子見ですね😭
まる
ありがとうございます😭