※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2月11日〜19日に産後初の生理があり、2回目の生理が遅れています。妊娠検査薬で妊娠が確認できるかは不明。生理が不順になることもあるが、今はおりものが増えているだけで状況が不明。

2月11日〜19日に産後初の生理がきました。今日まで2回目の生理はきていませんが 今日妊娠検査薬したら妊娠してるかどうかはっきりするでしょうか?2度目の生理は11日過ぎくらいにくるかなぁと思っていてその頃に下腹部痛や胃痛があったのでくるくる、と思っていたら1週間過ぎました。産後の生理なので不順になることはよくあると思いますが、、今はおりものが増えてるのみで生理前なのか妊娠初期なのか全く分かりません。。

コメント

mom.

排卵をちゃんとしてれば無くはないと思いますが、その後の旦那さんとの仲良し日にもよると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

覚えていないんです💦ゴムはしてたんですが最初からきちんとしていないので可能性はありますよね。
    今下の子の付き添い入院してて検査とか色々あるので妊娠の有無を聞かれて😅生理くると思ってたのにこないのであれー?とおもいまして🤣

• 3月18日
  • mom.

mom.

そうなんですね!
    可能性としては無くはないと思いますが検査すれば今出ると思います!

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!今陰性なら妊娠はしていませんよね!
    検査薬買ってみようと思います(^^)

• 3月18日
  • mom.

mom.

今ドキドキですよね😅
    はい!
    やってみてください☺️☺️

• 3月18日