コメント
ママリ
私も少し前糖質制限ダイエットしてました。
朝と昼はわりと何も気にせずしっかり食べて夜は麺やご飯などの炭水化物は食べないでおかずをメインに食べてました!その時のおかずは豆腐とか鶏肉とかタンパク質が多めでお腹に溜まる食材をよく噛んで食べていました🙂
でもやっぱり夜って仕事のあと疲れてたりすごくお腹が空いているとどうしても食べたくなってしまって誘惑との闘いでした😂!
でもやはり糖質制限すると体重は減りますね!あとは朝起きた時に体がすっきりしているのが自分的に快感でした😆
ダイエットについて詳しくはないですが私がしていた糖質制限ダイエットを参考までに😢🙌
退会ユーザー
パーソナル通って食事指導もしてもらってました🙌
朝昼晩、炭水化物は抜きで、16回のトレーニングコースで週2で2回ジムでトレーナーさんに指導してもらうというコースでしたが、仕事が忙しかったので私は週1で4ヶ月で卒業しましたが17キロ痩せました🙌
今は夜のみ炭水化物抜いてますが、やはり運動もしないとなかなか減らないですね。なので3日に1回くらい動画見ながらトレーニングしてます🙌
-
初めてのママリ
パーソナル行きたいんですが、子供2人いて夫も仕事なので中々行けなくて😣
どんな指導されてたか知りたいです🙏
動画は何見てますか❓- 3月18日
-
退会ユーザー
指導については器具も使うのであまり参考にならないと思います💦
動画はたけまりさん見てます🙌- 3月18日
-
初めてのママリ
そうですよね😖
パーソナルのときの食事ってどんな感じでしたか?
たけまりさん調べてみます😌- 3月18日
初めてのママリ
ありがとうございます💕
夜はお腹空きますよね😢
どれぐらいの期間で何キロ痩せましたか?
ママリ
半年くらいで5.6キロ減りました!!!
その時の体重に戻りたくて今また始めましたが子どもがいると体力使うしその分お腹も減るしでなかなか痩せないです🥲