その他の疑問 知らない携帯電話から電話があり、出ませんでした。留守電になったので… 知らない携帯電話から電話があり、出ませんでした。 留守電になったので聞いてみたら、「女の人の声でおむつ替えるよ〜、以降3分間赤ちゃんの喃語」でした🤣 赤ちゃんがいじったのかな?とは思いますが、知らない番号にかける事ってあるんですかね😂? 私が登録してないけど知り合いなのかな?? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 赤ちゃん おむつ替え かりん❁(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント るてろ もしかしたら知り合いなのかもしれませんね😂 ちょっとほっこりする間違い電話でよかったです☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント