ルル
ラインペインは海外のオンライン決済でたまに使用してました。あとは、楽天ペイ登録してますがやはり還元率や、使える範囲考えるとPayPayが一番いいですね!
PayPay以外ならメルカリやってるならメルペイがお得かと思います!
はじめてのママリ
PayPayには変えません。
カード決済はLINE Payカードを使い続けるつもりです。
PayPayは還元率を上げられそうにないからです。
毎月10万利用するならお得かもしれませんが、それならばLINE PayカードでLINE Payギフトカードを購入してチャージした方が2.5%になると思います。
ただ、貯まったLINEポイントはPayPayしか使えない店舗の時だけ、私はPayPayに交換しても良いかなと思っています。
私の場合はチャージポイントがないからです。
Yahooカード持ってるのなら、PayPayでもありだと思います
1〜2年後にはPayPayに吸収されるようなので、来年度までは使うつもりです。
音
LINEpayのコード払いも0.5%でPayPayと変わらないので、完全PayPayには変えないです。メインはクレカの2%でポイント貯めて、キャンペーンで還元良い時はPayPayにしたり、ポイントをPayPayに移して使ったりしようかなと思ってます。
コメント