コメント
ももんが
全く同じ状況です😊
上の子の教育・保育給付認定書届いてませんか?
4月1日から保育標準時間になっていれば1日から適用となると思います。
ももんが
全く同じ状況です😊
上の子の教育・保育給付認定書届いてませんか?
4月1日から保育標準時間になっていれば1日から適用となると思います。
「2人目」に関する質問
小学校の入学説明会に、休みの夫に1人で行ってもらおうと考えるのは変ですか?😓💦 説明会の日にちを見たら、夫が固定休の曜日だったので、「私、仕事の休みとらんで大丈夫だね🙂」と言ったら、 「いや、説明会なら夫婦…
2歳半になる息子と生後21日の新生児がいます👦🏻👶🏻 パパが2ヶ月間育休中です! 日中、家事や息子の世話をしてくれるので助かってます! 息子が13:00〜14:30ぐらいでお昼寝するので 私はそのタイミングで一緒にお昼寝します…
2人目作るタイミング分からなすぎる、、、 仕事復帰してやっと色々出来るようになってきたし、でも早く欲しいしですごく悩みます、、、 何歳差で作るのがいいのか、、、4歳差いいって聞くけど待てない気がして💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーママ
一昨日決まったばかりなので何も届いてないです💦普通は4/1からなのでしょうか?
何も手続きしなくても届きますか?(^ ^)
ももんが
上の子の現状届けは昨年出されてますよね?
何もしなくても届いたので大丈夫だと思います😌
さーママ
ありがとうございます‼︎🙏🏻