コメント
はじめてのママリ🔰
うちも寝ないですよ〜😳😳✨
下の子は幼稚園ですが上は保育園でした!特に負担とか考えたこと無かったです💦寝ない子組で遊んでますと言われてたので🫠
先生に何か言われたんですかね?
はじめてのママリ🔰
うちも寝ないですよ〜😳😳✨
下の子は幼稚園ですが上は保育園でした!特に負担とか考えたこと無かったです💦寝ない子組で遊んでますと言われてたので🫠
先生に何か言われたんですかね?
「先生」に関する質問
2歳8ヶ月、保育園に通い始めて1年半になります。 いまだに毎朝、登園するときに「行きたくない」と泣いて、教室に入るのを嫌がります🥲 先生に引き渡してしまえば、わりとすぐ泣き止むようで、日中はかなり活発で、友達と…
小1です。 鍵盤ハーモニカにドレミなどマスキングテープで書いてあると楽しく学習できると思います。可能な範囲でご協力おねがいします。 とお知らせがきてました。 うちはピアノ習ってるし、わかるから書きませんでした…
調べてないけど(知能レベルに生活上基本問題ないので) ただすこし癖ある子だと思って育ててきたので おそらくグレー、ほんとーに軽いADHDらへん?とかとはうっすら思ってます。まあそこはいいんですが、、、 小3の娘です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
寝ない子、いるのかわかりませんが、そういう話は初めて聞きました!
こちらは出来る事全部やったのですが…
休んだ方がいいのかな
ゆり
ありがとうございます。
随分楽になりました。
はじめてのママリ🔰
この年齢になってくると寝ない子いると思いますけどね😭長男の保育園はいい子に寝転がってられる子は布団で寝転がって、うるさく?しちゃうような子は職員室にちょっとした遊び場があったらしくそこで集められてました🥺
22時に寝るのを少し早められるならその方がいいかもですが💦