コメント

べき
お住まいの地域によるかもしれませんが、ジャンパーは冬しか使いません。上着は保育園だと脱ぐのが基本かなと思います。
大阪住みですが、去年もおととしも5月はすでに半袖でした😅
べき
お住まいの地域によるかもしれませんが、ジャンパーは冬しか使いません。上着は保育園だと脱ぐのが基本かなと思います。
大阪住みですが、去年もおととしも5月はすでに半袖でした😅
「1歳児」に関する質問
私(母)が一昨日から38度前後の熱が出ており、昨日は息子を保育園に行かせましたが今日は予防接種の予定が入っているので元々保育園お休みでした (予防接種は1歳になってすぐに熱を出して遅れてしまったのでこれ以上は後ろ…
先輩ママさん、同い年ママさんいたら教えてください まず、1歳3ヶ月突入したばかりなんですが同時にイヤイヤも激しくなり+ママしか受け付けなくなりました対応が分かりません。ママ期はありましたがレベルが違いすぎて毎…
保育士さんな素朴な質問です! 0歳児クラスの赤ちゃんの時からずっといる子と、 1歳児や2歳時以降のクラスで入園・転園してきた子では、やはり思い入れや可愛さが違ったりはしますか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
コメントありがとうございます✨
5月で半袖😳!!
わたしも関西なので必要なさそうですね🤔
追加で質問なのですが、送り迎えの時もロンTだけで良さそうでしょうか?
べき
うちは自転車なのでいまの時期で薄手の上着(パーカーとかウインドブレーカー)みたいなのをロンTの上に着せて、着いたら脱がせてます。肌寒い日は裏毛のトレーナーです。
車なら外に出る時間少ないでしょうし寒くなるまで上着はなしか、なにか薄いの車に置いておけばいいかもしれませんね☺️
あー
上着、出番少なそうですね😂
具体的なアドバイスありがとうございます✨
とても助かりました!
参考にさせていただきます😊