コメント

Liz♡
おっぱい飲みながら寝ると困るんですか?
Liz♡
おっぱい飲みながら寝ると困るんですか?
「おっぱい」に関する質問
こんな旦那どう変えたらいいですか? 仕事から帰ってきてご飯食べる、だいたいご飯の時間泣くので私が抱っこしながら食べるんですが旦那はYouTubeやサッカー見ながらゆっくりご飯食べて食後のヨーグルトまでしっかり食べ…
生後4ヶ月の娘。 お腹が空いてるんだと思うのですが、 夜間泣かずに目も閉じたままひたすら 自分の指をチュッチュし続ける事があります。 ひたすら指しゃぶり。 チュッチュチュッチュの音で親が目を覚ますくらいです。 …
普段添い乳で寝かせています そろそろ疲れてきて添い乳せずに寝かせたいです 外したらすぐギャン泣きで困ってます… 抱っこしても手を食べて おっぱいを欲しがってギャン泣きしてます どうしたらいいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
おっぱいじゃないと寝れなくなるのが心配で😓
夜もよく飲みながら寝てしまうので💦
Liz♡
そうなんですね!
ウチは下の子が生まれた時から授乳しながら寝る子で、今でも夜は授乳しながら寝ちゃうので、添い乳になっちゃってます😅他の授乳でもその前にずっと起きてたらそのまま寝ることも多いです。新生児の頃から離乳食始める頃まで揺すってもオムツ変えても起きないので諦めてました(笑)
上の子は逆に授乳しながら寝たことなくて、寝かしつけに苦労したぐらいなので寝かしつけにストレスなくてラッキーぐらいにしか思ってませんでした!笑
おっぱいじゃないと寝れなくてもそのうち体力付いてきて寝なくなると思いますし、授乳の回数減っていってネントレとかする思うので気にしなくてもいいかなと思います😌
るる
寝方も個性ですよね🤣
考え方変えれば
おっぱいで寝るのラッキーですね!
今は気にせずにいきたいと思います!!
ありがとうございました😊
Liz♡
本当に個人で全然違うので、2人目以降でも臨機応変にやっていくしかないなって思ってます☺️
なんかアドバイスになってなくて申し訳ないです💦