コメント

えらんど
そらさんの文を読んで、ここにも涙が出そうになった者がいまーす🙋♀️w
卒園の時に幸せだったと思えるなんて、きっととても素敵な園生活をお子さんもお母さんも送られたんですね。素敵です😊
私も子どもの卒園の際には、幸せだったな〜と思えるように過ごしたいと思いました。
きっと小学校でもお友達にも恵まれて楽しく過ごせると思います☺️
この日を迎えるまで、きっと色々なことがあったと思いますが…ご卒園おめでとうございます✨
えらんど
そらさんの文を読んで、ここにも涙が出そうになった者がいまーす🙋♀️w
卒園の時に幸せだったと思えるなんて、きっととても素敵な園生活をお子さんもお母さんも送られたんですね。素敵です😊
私も子どもの卒園の際には、幸せだったな〜と思えるように過ごしたいと思いました。
きっと小学校でもお友達にも恵まれて楽しく過ごせると思います☺️
この日を迎えるまで、きっと色々なことがあったと思いますが…ご卒園おめでとうございます✨
「小学校」に関する質問
離婚するかもです。 子供2人です。 上は来年小学校で、下はまだ一歳。 保育園ではなくて託児所に預けて夜職しようと思うのですが、母子手当も貰わない、保育園預けない(認可外託児所予定)なら就労証明も出さないなら役所…
年齢差とお金の価値観について 児童センターで会った10歳歳上のママで いろいろイベント誘ってくれるのは嬉しいけど ラインの連投されてどう返したらいいのか分からないのと昔の話されても生まれてないとか小さくて覚えて…
皆さんの名付けのこだわり…教えてください✨ 子どもの名付けで… 私は自分と夫の気に入った響きや漢字で決めたのはもちろんなのですが!! 絶対に一発で読まれる名前というのにもこだわった方はいらっしゃいますか?😊 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
えらんどさん😭
そんな風に言っていただいて、凄く嬉しいです😭
本当に、恵まれていて小学校に行きたくないと思うぐらいでした。
小学校でも、楽しく過ごしてくれたら嬉しいです☺️❤️
恵まれますように☺️
お祝いの言葉まで、ありがとうございます😭
こんなに、優しい、えらんどさんなら、絶対に幸せだなと思えると思います❤️