コメント

えらんど
そらさんの文を読んで、ここにも涙が出そうになった者がいまーす🙋♀️w
卒園の時に幸せだったと思えるなんて、きっととても素敵な園生活をお子さんもお母さんも送られたんですね。素敵です😊
私も子どもの卒園の際には、幸せだったな〜と思えるように過ごしたいと思いました。
きっと小学校でもお友達にも恵まれて楽しく過ごせると思います☺️
この日を迎えるまで、きっと色々なことがあったと思いますが…ご卒園おめでとうございます✨
えらんど
そらさんの文を読んで、ここにも涙が出そうになった者がいまーす🙋♀️w
卒園の時に幸せだったと思えるなんて、きっととても素敵な園生活をお子さんもお母さんも送られたんですね。素敵です😊
私も子どもの卒園の際には、幸せだったな〜と思えるように過ごしたいと思いました。
きっと小学校でもお友達にも恵まれて楽しく過ごせると思います☺️
この日を迎えるまで、きっと色々なことがあったと思いますが…ご卒園おめでとうございます✨
「小学校」に関する質問
小学校や保育園などで年齢が離れすぎているお母さんと考え合わないなぁと思う事ありますか?この娘とお母さんとは気が合わないし、疲れます。 学校でクラスの男の子が掴み合いの喧嘩になって先生が止めにはいったと話し…
小学校から鍵盤ハーモニカの購入の案内がきました。ネットなどて購入しても良いということでしたが、学校で買うのと他で買うのどちらが多いのでしょうか?学校で買うと修理もしてくれるようですが、メーカーは違いますが…
器が小さいかもしれないのですが、聞いてください。 小3の子供に仲の良いお友達がいます。放課後よく遊ぶ約束をしてきて、いつもは公園が多いのですが、真夏や真冬、雨の日などは家で遊んで良い?と言われるので了承して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
えらんどさん😭
そんな風に言っていただいて、凄く嬉しいです😭
本当に、恵まれていて小学校に行きたくないと思うぐらいでした。
小学校でも、楽しく過ごしてくれたら嬉しいです☺️❤️
恵まれますように☺️
お祝いの言葉まで、ありがとうございます😭
こんなに、優しい、えらんどさんなら、絶対に幸せだなと思えると思います❤️