✩sea✩
上2人の公立保育園は、仕事じゃないと絶対預かって貰えなかったので、私も旦那も土曜日休みの仕事なので、預けてませんでした(◍•ᴗ•◍)
1番下の子も別の公立保育所ですが、私が土曜日休みなので、預けてません^^*
ガオ
仕事がある時だけ預けてました!
今は育休中なので預けてないですが💦
るん
ありがとうございます!
やはりどこも土曜日仕事の時だけ預けるのですね😌
✩sea✩
上2人の公立保育園は、仕事じゃないと絶対預かって貰えなかったので、私も旦那も土曜日休みの仕事なので、預けてませんでした(◍•ᴗ•◍)
1番下の子も別の公立保育所ですが、私が土曜日休みなので、預けてません^^*
ガオ
仕事がある時だけ預けてました!
今は育休中なので預けてないですが💦
るん
ありがとうございます!
やはりどこも土曜日仕事の時だけ預けるのですね😌
「保育園」に関する質問
専業主婦の方に質問です! 働いている方が余裕あっていいなーと思う時はどういう時ですか? この余裕とは、金銭面ではなく生活面です! 少々愚痴が入りますが、専業の友達で小2の子供が1人いる友人がいますが、ことある…
春から保育園に行くのですが、準備物に お昼寝用の敷、掛けのバスタオルとありました。 これは普通のバスタオル? 掛けはタオルケットの方が良いのでしょうか? どんなものを使っているのか教えていだだきたいです
5歳の娘が日曜日の夕方に発熱。夜39.1まであがって薬飲んで解熱。 今日の朝には37.1くらい。 12時間たったので病院受診しインフル、コロナ陰性。 今も熱はありません。病院の先生には保育園登園許可でてきますが、明日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント